北京市新闻出版局关于调整2020年北京市印刷企业年度报告及换发《印刷经营许可证》相关安排的通知


各区新闻出版行政管理部门,各印刷企业:

按照市委市政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的工作部署,为减少人员聚集,倡导网上办公,我局决定对《关于开展2020年北京市印刷企业年度报告、国家印刷复制示范企业年度考核并换发<印刷经营许可证>的通知》(京新出发〔2020〕1号)的相关安排做出如下调整。

一、将原定2020年2月10日至3月20日报送年度报告材料和换发《印刷经营许可证》的时间推迟,具体时间、地点另行通知。

二、对《2020年北京市印刷企业经营场所调查表》事项的办理方式,改为由企业通过“北京市新闻出版局印刷产业促进平台—印刷企业年度报告附件”上传,各区新闻出版管理部门进行网上审核。各区在上报年度报告工作总结中需增加《本区印刷企业实际经营场所统计表》,不对每家企业的纸质调查表盖章。

三、3月底前,我局将在官方网站统一公布完成“2020年北京市印刷企业年度报告工作”的单位名单。

四、印刷企业现持有的《印刷经营许可证》继续延用,待我局组织统一换发新证后失效。

本次未予调整的事项仍按原(京新出发〔2020〕1号)通知文件执行。

联系电话:55569213,55569215

                         

    北京市新闻出版局
      2020年1月31日

关闭

版权所有 © 北京市新闻出版局 ICP备案序号:京ICP备19035667号    

京公网安备 11011202001855号